コメント

青空
週4日にりたい理由は、収入を増やしたいからですか?
私の職場は、週20時間越えると、旦那の扶養から外れて、社会保険に加入しなくてはいけません。
週4回でも、1日7.5~8時間働けば、マイナスにはならないようです。
青空
週4日にりたい理由は、収入を増やしたいからですか?
私の職場は、週20時間越えると、旦那の扶養から外れて、社会保険に加入しなくてはいけません。
週4回でも、1日7.5~8時間働けば、マイナスにはならないようです。
「扶養」に関する質問
扶養範囲内で働いている方に質問です! 去年1〜12月 今年1〜2月パートで扶養内で働いていました。 今年3月からは個人事業主です。 先程住民税の納付書が届いたのですが扶養内でも100万円を超えると住民税はかかってくる…
扶養内パートだけど帰りの車の中でおにぎり食べて、買い物して帰宅して片付けて、洗濯物畳んで夜ご飯あと味付けくらいまで用意して… もうこんな時間やないかーい! フルタイムとか扶養外パートの人すごすぎ😭
大人になってから歯の矯正した方いますか?? 今26歳なんですが扶養から抜けてフルで働けるようになり、収入も少し安定してきました。 歯の矯正したいなーって旦那に言ったら今更?もうしなくていいんじゃない?と言われ…
お仕事人気の質問ランキング
りー
子供の通う保育園が幼児クラスでも親の休みの日が預けられないので、出勤日数を増やしたいんですよね💦私の今の職場も20時間越えると扶養から外れて社会保険加入ですね😢今の職場で1日の勤務時間を増やすことも不可能なので、異動するかダブルワークするかで迷っています💦