妊娠・出産 妊娠中の7ヶ月で胸焼けや胃痛があり、過去に逆流性食道炎の経験があるため、病院で薬をもらいました。妊娠中に胸焼けや胃痛は起こりますか? 今7ヶ月なんですが、昨日から胸焼けや 胃痛がします。 妊娠する前に逆流性食道炎と言われた事が あったので、今日病院に行きまた薬を もらってきました😣 妊娠中って胸焼けや、胃痛起こりますか😣!? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 病院 妊娠中 ❤︎ コメント にぃ 1人目も2人目も胸焼けひどいです😭 私も逆流性食道炎とかだと思います😂 7月3日 ❤︎ 病院に行かれましたか😣!? 7月4日 にぃ 行ってないですー😭 後期づわりだろうなと思って ひたすら耐えてます😂 妊娠してない時は 症状がなかったので😔 7月4日 ❤︎ 私もです!!! 病院には行かれてないんですね! 辛いですよね😣😣 7月4日 にぃ なるべく食べる量減らしてます😭😭 そしてちょこちょこ食べる😂 7月4日 ❤︎ 私もそうしてます🤣 ですがついつい食べてしまいます🥹笑 7月4日 にぃ 分かりますーーー😭 安定期入ってからの食欲やばかったです🤣 そして胸焼けして後悔の繰り返しですね🥹 7月4日 ❤︎ そおなんですよ🥹🥹 頭では分かっていても我慢 できない食欲🥹笑 気をつけないといけないですよね🥹 7月4日 にぃ 産むまで頑張りましょうね🥺💕 3人目なんですね🥺尊敬…🥺 7月4日 ❤︎ がんばりましょうね🥺💓 3人目です🥺! でも今回の妊娠が1番 体力がいるなーと思いました🤣🤣 毎日へとへとです🤣 7月4日 にぃ 私も毎日ヘロヘロでしたー😭 上の子いての妊娠って こんなに大変なんですね😭 あと夏妊婦しんどすぎました。わら 今月からやっと産休入ったので 少しの間ですが、のんびりします🥹🥹 7月4日 ❤︎ そおですよねー😣 体力がほしいです笑 今月から産休に入られたん ですね♡ ゆっくりできる時はゆっくり 休まれて下さい♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
病院に行かれましたか😣!?
にぃ
行ってないですー😭
後期づわりだろうなと思って
ひたすら耐えてます😂
妊娠してない時は
症状がなかったので😔
❤︎
私もです!!!
病院には行かれてないんですね!
辛いですよね😣😣
にぃ
なるべく食べる量減らしてます😭😭
そしてちょこちょこ食べる😂
❤︎
私もそうしてます🤣
ですがついつい食べてしまいます🥹笑
にぃ
分かりますーーー😭
安定期入ってからの食欲やばかったです🤣
そして胸焼けして後悔の繰り返しですね🥹
❤︎