雑談・つぶやき 腹痛が続いて💩に血が混ざってないか見てたら夫が心配してトイレ開けてきた😂💩を凝視してた姿を見られて恥ずかしい😂 腹痛が続いて💩に血が混ざってないか見てたら夫が心配してトイレ開けてきた😂 💩を凝視してた姿を見られて恥ずかしい😂 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 夫 トイレ うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 何してんねーん🤣👏 そういや痛みどう? 大丈夫??😭 7月2日 うそよ(疲れが取れない) 💩観察してる私を観察してた🙈 なんか地味〜に痛かったり痛くなかったりなんだよね🤔 婦人科系なのか、消化器内科なのか分からない位置というか💦 とりあえず消化器内科を探したから、月曜に行こうかなって思ってる😣 7月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 そうなんや!🥺 それで良くならんだりしたら婦人科も行った方がいいと思う! 昔胃が痛くて胃カメラ飲んだけどなんもなくて帰されたんやけど 歩けやんほどの痛みがあって 下血までしてきて 大きい病院行って内視鏡したら結局…腸が原因やったから🤣 1日来るのおそかったら結構あぶなかったって言われた…🥺笑 7月3日 うそよ(疲れが取れない) えー!胃痛でも腸が原因のこともあるんだね😭 それは驚き💦 でも今何事もなくて(?)良かったよ🥺✨ 今年の春くらいから病院大好きかよってくらい病院行ってる😂💦 背中が痛くて内科&整形外科で血液検査とレントゲンして、頭痛が続いて脳外科行って、胸に違和感を感じて乳腺外来行って…🤣 今月は婦人科も予約してるし、スーパーの次に病院行ってるかも🤣 7月3日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 何かおじさんもまーみんと同じでどこが痛いのか? 胃の気がしていったけど分からんくてさ🤣💦 だから胃カメラして何もなかったから仕事もそのあと行こうとしてたけど(下血しても🤣) 母親があかんやろ!ってなって大きい病院に強制的に連れていかれた感じ🤣💦 その日に即入院やったよー! だからほんまそれがあってから今は治らんだら病院すぐ変えたりするな🤣 ありがとう…🥺💗 生きてます(笑)💪🔥 めっちゃいってるやん!🤣 でもさそれで何もないなら安心できるしさ☺️ 7月3日 うそよ(疲れが取れない) おはよー! 即入院だったの👀💦 お母さんナイスだったね😭👍 初めてマンモ受けたりして楽しかった🤣 最近インスタで同年代の癌ファイターの方を見ることが多くて、他人事じゃないなって思って🥺💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
💩観察してる私を観察してた🙈
なんか地味〜に痛かったり痛くなかったりなんだよね🤔
婦人科系なのか、消化器内科なのか分からない位置というか💦
とりあえず消化器内科を探したから、月曜に行こうかなって思ってる😣
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
そうなんや!🥺
それで良くならんだりしたら婦人科も行った方がいいと思う!
昔胃が痛くて胃カメラ飲んだけどなんもなくて帰されたんやけど
歩けやんほどの痛みがあって
下血までしてきて
大きい病院行って内視鏡したら結局…腸が原因やったから🤣
1日来るのおそかったら結構あぶなかったって言われた…🥺笑
えー!胃痛でも腸が原因のこともあるんだね😭
それは驚き💦
でも今何事もなくて(?)良かったよ🥺✨
今年の春くらいから病院大好きかよってくらい病院行ってる😂💦
背中が痛くて内科&整形外科で血液検査とレントゲンして、頭痛が続いて脳外科行って、胸に違和感を感じて乳腺外来行って…🤣
今月は婦人科も予約してるし、スーパーの次に病院行ってるかも🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
何かおじさんもまーみんと同じでどこが痛いのか?
胃の気がしていったけど分からんくてさ🤣💦
だから胃カメラして何もなかったから仕事もそのあと行こうとしてたけど(下血しても🤣)
母親があかんやろ!ってなって大きい病院に強制的に連れていかれた感じ🤣💦
その日に即入院やったよー!
だからほんまそれがあってから今は治らんだら病院すぐ変えたりするな🤣
ありがとう…🥺💗
生きてます(笑)💪🔥
めっちゃいってるやん!🤣
でもさそれで何もないなら安心できるしさ☺️
おはよー!
即入院だったの👀💦
お母さんナイスだったね😭👍
初めてマンモ受けたりして楽しかった🤣
最近インスタで同年代の癌ファイターの方を見ることが多くて、他人事じゃないなって思って🥺💦