※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
妊娠・出産

つわりは通常、妊娠6週目から始まることが多いです。4週目でつわりがない方もいます。

つわりって何週目から出始めましたか?

まだ4週目なのですがまったくつわりがないです。

もしくはつわりが全く無かった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそこまでひどくなかったですが8週目ぐらいがしんどかったですねー

全くなかったです😅
何かしらあるでしょ?と言われましたが本当に何もなかったです!ですが、後期の胃への圧迫は気持ち悪かったです😰

A.

4週だと大体の方が生理予定日辺りで自覚症状もない方がほとんどではないでしょうか?
私は5週後半くらいから7週頃がピークでしたが頭痛と倦怠感くらいで吐き気とか気持ち悪いとかはなかったです!

K

6週目入ってから徐々に酷くなり、14週くらいに落ち着いてきたな~という感じでした。

私も4週目でフライングして分かっていたので、つわりが始まる前に色々食べに行きました☺️

えんがわ

6wぐらいから不具合がでてきてます🫠
友達は2人妊娠出産してますが、つわりどちらもなかったみたいです!

みや

6週目入ってからつわり始まりました。ピーク時の8〜10週前後よりはマシですがまだ悪阻あります😅

ママリ

1人目も今回もつわり全くありません☺️本当に妊娠してるのかと思うくらい元気です笑

三つ葉

二人とも、全くなかったです😄

もちみ

一人目は6週後半で始まりました!!それまでは全くなんともなかったです🥹
二人目は4週なりたてから来てしまいましたが🤮
子によるんですかね💦

ままり

1人目は6週からで、2人目は軽くて5週くらいからです!!!!

6週目からどんどん酷くなっていきました😭😭

ママリ

14wからつわり始まりました💦

ママ頑張ってます

皆さんコメントありがとうございます😊!!

結構バラバラでつわりない人も居て安心しました❤️