はじめてのママリ🔰
私はそこまでひどくなかったですが8週目ぐらいがしんどかったですねー
退会ユーザー
全くなかったです😅
何かしらあるでしょ?と言われましたが本当に何もなかったです!ですが、後期の胃への圧迫は気持ち悪かったです😰
A.
4週だと大体の方が生理予定日辺りで自覚症状もない方がほとんどではないでしょうか?
私は5週後半くらいから7週頃がピークでしたが頭痛と倦怠感くらいで吐き気とか気持ち悪いとかはなかったです!
K
6週目入ってから徐々に酷くなり、14週くらいに落ち着いてきたな~という感じでした。
私も4週目でフライングして分かっていたので、つわりが始まる前に色々食べに行きました☺️
えんがわ
6wぐらいから不具合がでてきてます🫠
友達は2人妊娠出産してますが、つわりどちらもなかったみたいです!
みや
6週目入ってからつわり始まりました。ピーク時の8〜10週前後よりはマシですがまだ悪阻あります😅
ママリ
1人目も今回もつわり全くありません☺️本当に妊娠してるのかと思うくらい元気です笑
三つ葉
二人とも、全くなかったです😄
もちみ
一人目は6週後半で始まりました!!それまでは全くなんともなかったです🥹
二人目は4週なりたてから来てしまいましたが🤮
子によるんですかね💦
ままり
1人目は6週からで、2人目は軽くて5週くらいからです!!!!
退会ユーザー
6週目からどんどん酷くなっていきました😭😭
ママリ
14wからつわり始まりました💦
ママ頑張ってます
皆さんコメントありがとうございます😊!!
結構バラバラでつわりない人も居て安心しました❤️
コメント