子育て・グッズ 昨日、背もたれがない椅子に座らせ、離乳食をあげてました。麦茶が冷た… 昨日、背もたれがない椅子に座らせ、離乳食をあげてました。 麦茶が冷たかったみたいで一瞬首が反って戻りました。 ちょっと勢い良かったと思います、、、 6ヶ月になります、、首が反ってしまったせいで首の筋肉とか、血管とかに影響ありませんよね?😰😰 背もたれがあれば良かったのですがないタイプでした、、 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 離乳食 椅子 肉 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それくらい大丈夫ですよ🙆♀️👍 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント