※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今私と娘が寝室で寝てて旦那はリビングで寝てます。別々で寝てるのです…

今私と娘が寝室で寝てて旦那はリビングで寝てます。
別々で寝てるのですが娘がパパと寝たいと言います。
けど旦那は、無理無理無理!と言います。
明日も仕事だし〜とか寝かしつけられない〜とかまだ難しいよーとか色々理由つけて無理って言ってきます😅
結構毎日娘はパパと寝たいと言いますが毎回このやりとりです。

子供と寝るのってそんなに難しいですか?
寝かしつけるのってそんなに難しいですか?
ただ隣に横になって今日の話とかしてもう寝よっかーお休みーで寝るだけですよね…?!
私からしたら余計なことして遊ぶから寝ないんじゃないの?って思います。
明日仕事と言っても家出るの9時〜9時半くらいだから起きるのも8時とかだし…

コメント

はじめてのママリ🔰

家は私より旦那の方が早く寝付いてくれます💦
私だと甘えからか全然寝てくれなくて😢
上の子2人は旦那が担当で末っ子は私と寝てます。
上の子の達は私と寝たいと言ってますが私も大変なのでごめんねって感じです😂

パパなら娘さんからそんな風に言われたら喜ぶ人が多いのかと思っていました!
何か寝室で1人でしたいことがあるのですかね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう普通は嬉しいですよね。
    多分自分の寝たいタイミングで寝れない、寝かしつけがしたことないからそもそもできない。明日も仕事なのにゆっくり寝れないから疲れるって理由だと思います…

• 7月2日