Lani
夜中は起きないですが、娘も最近寝つき悪く、それなのに朝早く起きます😭
暑すぎて外遊びがあまり出来てなくて疲れてないからだと思ってました😵
P
うちも最近寝つき悪い&眠り浅いです!
暑さのせいかな?って思ってます😂
Lani
夜中は起きないですが、娘も最近寝つき悪く、それなのに朝早く起きます😭
暑すぎて外遊びがあまり出来てなくて疲れてないからだと思ってました😵
P
うちも最近寝つき悪い&眠り浅いです!
暑さのせいかな?って思ってます😂
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの時、上に乗ってくるタイプのお子さんお持ちの方、胸めちゃくちゃ痛くないですか? 特に生理前とか当たるとすごく痛くて。 いつまで経っても寝ない時や、仰向けで寝てるとわざと叩いてくる時もあってほんと頭…
子育てで後悔したことありますか? 1歳と8歳を育ててて、 夫が夜勤なので平日はほぼワンオペです。 仕事は時短ですが 朝から寝かしつけるまでほんとバタバタです。 毎日を楽しむというより、家事育児仕事をただこなして…
上の子可愛くない症候群って治りますか? 妊娠中から上の子との関わり方がわかりません。 前は何やっても可愛いと思っていました。 妊娠中生まれる前にお腹を蹴られたり、産んでからも赤ちゃんの寝かしつけの時にわざと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント