妊娠・出産 妊娠6週でカンジタ治療後、パサパサのおりものが増えて心配です。流産の危険はありますか? 妊婦検診の時に、カンジタになってると言われ 錠剤を入れてもらいました。 次の日からパサパサのおりものがめっちゃ出るようになったのですが大丈夫でしょうか? 妊娠6週です。流産の危険とかありますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 流産 妊娠 夫 妊婦検診 2人男児ママ(妊娠37週目, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Anki 錠剤が出てきてるんじゃないでしょうか? 妊娠中ではないですがカンジタで錠剤入れてもらった時、パサパサの白い塊?みたいなのが出てきました! 7月2日 2人男児ママ 次の日に出てくる感じですか? 1日中なんですが💦 7月2日 Anki 次の日とか翌々日に出ることもありました! 7月2日 2人男児ママ そうなんですね💦 初めてで‼︎ ありがとうございます😊 7月2日 Anki 心配であれば病院に電話してみるといいと思います☺️ その方が安心ですし🍀 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人男児ママ
次の日に出てくる感じですか?
1日中なんですが💦
Anki
次の日とか翌々日に出ることもありました!
2人男児ママ
そうなんですね💦
初めてで‼︎
ありがとうございます😊
Anki
心配であれば病院に電話してみるといいと思います☺️
その方が安心ですし🍀