妊娠・出産 支え帯と骨盤ベルトは別物ですか?初産で分からないことだらけで、腰が痛くなってきたので悩んでいます。違いがよく分からず、教えてください。 支え帯と骨盤ベルト 戌の日セットに入っている支え帯と、骨盤ベルトって別物ですか…?? お腹も少しずつ大きくなってきてるせいか最近ちょっと腰も痛くなってきたので、考えています💦 調べたのですが、いまいち違いが分からず… 初産のため分からない事だらけなので、教えて頂けると幸いです🥲💦 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 戌の日 初産 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支え帯はお腹が大きい時に支えるやつで、骨盤ベルトは産後に骨盤キュッと締めるやつではないですかね? 7月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういうことなのですね! 骨盤ベルトも産前から使うものがあったりして、違いが分からず混乱していました笑 ご回答ありがとうございます😊✨ 7月2日 はじめてのママリ🔰 産前から使えるのもあるんですね💦 1種類ずつしか持ってなくてあまりどんな種類があるか分からなかったので😵すみません 7月2日 はじめてのママリ🔰 よく聞くトコちゃんベルト?もそんな感じみたいです☺️ いえいえ、こちらこそ色々無知なので😂💦 ありがとうございます☺️✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことなのですね!
骨盤ベルトも産前から使うものがあったりして、違いが分からず混乱していました笑
ご回答ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
産前から使えるのもあるんですね💦
1種類ずつしか持ってなくてあまりどんな種類があるか分からなかったので😵すみません
はじめてのママリ🔰
よく聞くトコちゃんベルト?もそんな感じみたいです☺️
いえいえ、こちらこそ色々無知なので😂💦
ありがとうございます☺️✨