はじめてのママリ🔰
あまり重くなりすぎるのも嫌だったので上の子達の時は10本、今は5本入れています✨

なち
とりあえず一日分ストックしてましたが、離乳食はじまったので、今は2本おいてます!
はじめてのママリ🔰
あまり重くなりすぎるのも嫌だったので上の子達の時は10本、今は5本入れています✨
なち
とりあえず一日分ストックしてましたが、離乳食はじまったので、今は2本おいてます!
「ミルク」に関する質問
2ヶ月半くらいから夜通し寝ていたのですが、5ヶ月あたりで夜中起きるようになり、一旦は夜通して寝るように戻ったのですが、最近何故か朝方(通常は7時起き)5時くらいに起きてしまいます。 こういう方いますか?? 泣いて…
飛行機に乗る予定です 国内線です。手荷物検査のときお茶や液体の中身の確認があったように思います。 手荷物検査を終えてから子供にミルクをあげたいのですが、手荷物検査までにミルクを作っておいたほうがいいですか?…
【授乳間隔についてご相談】 生後3カ月の男の子を育てています。 出生体重:3280g 生後3カ月:6400g 母乳メインの混合育児をしています。 元々、3〜4時間ごとに母乳を片乳5分or両乳で10分しか 飲まない子で、ミルクもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント