コメント
退会ユーザー
失礼ですが、お母様は旦那さんいないのですか?
実妹の自慢話ばかりするなら実妹のところに行けばいいのになぜ行かないのでしょう🤔
はじめてのママリ
旦那さんはなんと言ってるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
私がよかったら同居したらいいよと言っています。
私も最初はその気でしたが、意外とストレスになっていることに気づきました、、。- 7月2日
-
はじめてのママリ
血がつながっていても、他人は他人ですし、気遣いますよねー。部屋数を増やすために引っ越しで一緒に暮らす部屋を作る、は微妙なのでしょうか?部屋数を増やすためにかかる費用を出してもらって。
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
父は実家に単身赴任で行っており、帰ってこないらしいです。月に2回くらいは泊まりますが、田舎の決まりがあり実家の方に住むようです。
私のところの家が気に入っているようです。防音や災害に強く作られているかららしいです。
妹のところは旦那さんが母がくるのはあまりなようです。
退会ユーザー
そうなんですね…💦
妹さんの旦那さんがあまりなら、お姉さんであるママリさんの旦那さんだって気を使うってなぜ分からないんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
それが私の旦那は喜んで受け入れています。
退会ユーザー
珍しいタイプの旦那さんですね😳
下の方のコメント読みましたが、意外と血が繋がってるからこそ気を使うもんですよね🥲
私は実母よりも義母との方がいい関係築けてますね…💦
実母の方が、一緒にいるとズケズケ言ってきてストレス溜まるので🤣
とりあえず、今日は泊まり来れないよ!とか嘘ついて何とかやり過ごしましょ…💦