※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
※※※
その他の疑問

格安スマホ使っている方いますか?auのiPhone6が更新月を迎えるので、機…

格安スマホ使っている方いますか??
auのiPhone6が更新月を迎えるので、機種変更か乗り換えを検討しています。
使用中の端末は、若干不具合が出てきているものの、交換してもらえる決定的な症状が出ないのでダメでした。

電話+メール+アプリが使えれば格安スマホで充分かな〜と考えています。

メリットやデメリット、キャリア、料金などアドバイスをお願いしますm(_ _)m

コメント

こまち

妊娠してから色々検討して、ソフトバンクから楽天モバイルに代えました。
私は通話はほとんどしないし、メール、LINE、アプリが出来れよく、今のところ不自由なく使えてます✨それどころか、月々の支払いが9000円から4000円弱(機種代込み、2年縛り)になりました。出産・育児資金に貯めてます😄
私は楽天を割と使うので、ポイントも貯まるし、貯まったポイントを支払いに使えるし、で得した気分です💖

• ※※※

※※※

ちなみに機種は何使ってますか?

• 11月29日
  • こまち

こまち

arrows m03です。
    防塵・防水が欲しかったので😄

• 11月30日
  • ※※※

※※※

そうか!子育て始まると防水って重要ですね!!
    ありがとうございます!
    参考になりました!!!

• 11月30日