ダイソーの「叩いて瞬間冷却パック」が冷たくならない理由について教えてください。
ダイソーの「叩いて瞬間冷却パック」を買いましたが、全然冷たくなりません😂
購入された方、冷たくなりますか?
叩き方が足りないのでしょうか?💦
教えてください🌸
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
Min.再登録
結構分かりやすく冷たくなりますよ( ´͈ ꒫ `͈ )
中の液体が入った袋は破れてますか??
ダイソーの「叩いて瞬間冷却パック」を買いましたが、全然冷たくなりません😂
購入された方、冷たくなりますか?
叩き方が足りないのでしょうか?💦
教えてください🌸
Min.再登録
結構分かりやすく冷たくなりますよ( ´͈ ꒫ `͈ )
中の液体が入った袋は破れてますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月赤ちゃん睡眠時間について 私の子は結構寝る方の赤ちゃんかな?って思うのですが普通でしょうか?😌 昨日のスケジュールを載せます 夜寝た時間は昨日は少し遅くなってしまいました💦 21時35分 就寝 7時 …
ママさんで学童の職員の対応が冷たかったりそっけない対応や、嫌な対応されたらどうしますか? ちょっと就労証明書を30日期限だったのですがどうしても間に合わなくて旦那が学童にちょっとすみませんが期限少し延長できま…
生後7ヶ月です。 インフルにかかってしまい今日の午前中から高熱です。 一向に下がる気配がなく、ミルクの飲みがかなり悪くトータル380です。 17時半におしっこ、次は23時半におしっこがでました。 #8000にきいてもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
液体が出てくるのですか!?
全然液体はなくサラサラしています😅けっこう叩いたつもりが破れていないようです💦
今気づいたのですが、再利用できないんですね😱💦
本当に使いたい時に試してみます!
Min.再登録
外袋(パッケージ)から水は出てこないですが、触った時にサラサラしている物体の中にぷにぷにした液体が入ってるであろう袋の感触があると思います☆。.:*・゜
それを叩き破る感じですね♡⃛ೄ
おっしゃる通り再利用は出来ないので、使う時試して見てください❥❥»