lii
その人はなぜ刺された部分をママリさんに当てたのでしょうか(笑)
謎すぎますね😓
つけられた部分は大丈夫かと思いますよ!
あり※
どうゆう状況ですか?押し付けられたって旦那さん??
そこまで心配する必要ありません。イライラやストレスの方が悪いので何事もネット検索魔にならず😂⚡️のんびり妊婦ライフ送ってください。
妊婦さん大変だけど羨ましいなぁって思います。
まめ
なんにも影響はないかと思われます〜笑☺️
M🔰
当ててくる意味がわからない怖い気持ち悪い。w
lii
その人はなぜ刺された部分をママリさんに当てたのでしょうか(笑)
謎すぎますね😓
つけられた部分は大丈夫かと思いますよ!
あり※
どうゆう状況ですか?押し付けられたって旦那さん??
そこまで心配する必要ありません。イライラやストレスの方が悪いので何事もネット検索魔にならず😂⚡️のんびり妊婦ライフ送ってください。
妊婦さん大変だけど羨ましいなぁって思います。
まめ
なんにも影響はないかと思われます〜笑☺️
M🔰
当ててくる意味がわからない怖い気持ち悪い。w
「妊娠中」に関する質問
退職時のギフトについて 時短パート、行政で働いています。 この度退職することになりました。(出産のため) 働いている期間は短いですが、妊娠中から大変良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいの気持ちなので退…
義姉の自分勝手さ?にモヤモヤ。旦那いてもイライラだけど自由すぎ 義姉夫婦と私たち夫婦は同じスポーツの趣味があります。 私は当然妊娠中から今は時間なんてなくて趣味できていないです。 なのに義姉は大会に出よう!…
2人目が今9ヶ月ですがなんだか最近もう一人欲しいなーと思ってしまいます😂 帝王切開2回目だし、私は来年34、旦那は40になるのでこのまま2人だろうなと薄々感じつつ月齢の低い赤ちゃんや妊婦さんを見ると良いなぁと…2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント