※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日帝王切開を受けました。背中が痛くて硬膜外麻酔を抜きましたが、痛みがひどいです。ロキソニンを飲んでもお腹が痛くて眠れません。

昨日帝王切開でした。
今日背中が痛くて硬膜外麻酔抜いてもらいましたがとてつもなく痛い。背中痛くても我慢すればよかったです😰
ロキソニン飲みましたがお腹の焼けるような痛みで今夜は寝れそうにないです。

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

2日目で麻酔抜くのはなかなか苦行ですね(>_<)!ボルタレンもらえるならもらってみてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は明後日抜く予定だったんですが背中が痛くて、でもあるなしでこんなに違うとは思わなかったです😂
    座薬か点滴いけるって言われたので点滴してもらうことにしました!

• 7月2日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

点滴してもらえるんですね(*^^*)是非是非(*^^*)
    そういえば、私も座薬しました。めちゃめちゃききました。

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち楽になってきた気がします🥲コメントありがとうございました✨

• 7月2日
星

私二回帝王切開で1人目は平気でしたが2人目いたくて、点滴ダメで座薬がききました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴効かなくて座薬効いたってよく聞きますね!
    今朝点滴も抜いてしまったのでいまはロキソニンのみですが我慢できなかったら座薬も入れてもらおうと思います✨
    コメントありがとうございました✨

• 7月3日
はじめてのママリ

出産おめでとうございます!😆🌟手術お疲れ様です😭
私も5月に帝王切開で出産しました。手術後麻酔が切れて4時間は痛み止めももらえず、お腹を包丁で刺されてその包丁をグリグリされてるような痛みに耐えました。ましてやその時に、血を出す為にお腹を押された時は死んだほうがマシだと思ってしまいました😇 出産後に痛いてなにごとや!て感じですよね💦
術後初めて歩くのも、意味がわからないほど痛いですが、赤ちゃんのため!!!と思ったらなんとか行けます🥹
いつか痛みは終わる時が来るので頑張ってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    いや本当に、殺してくれ〜って思うような痛みですよね😇
    昨日我が子と対面したのですが痛みも忘れるくらい癒しのひと時でした☺️
    回復早いのかスケジュール前倒しできてて今日から母子同室はじまりそうな感じなので楽しみに頑張ります💪
    と言ってもまだめちゃくちゃ痛いですが🥹
    コメントありがとうございました✨

• 7月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が子は世界一ですよね〜😆🌟
    乳首が切れたり、赤ちゃん気になって眠れなかったりと大変だと思いますが、お母さんの体が1番なので無理せず頑張ってくださいね☺️💭

• 7月3日