コメント
はじめてのママリ
こどもを2人つれていったことがあります。キッズスペースはありませんが絵本はあります!
下の子はだっこひもでした!
長く待つ場合は私は車で待って携帯で順番確認して近くなったら待合室にもどってます!
はじめてのママリ
こどもを2人つれていったことがあります。キッズスペースはありませんが絵本はあります!
下の子はだっこひもでした!
長く待つ場合は私は車で待って携帯で順番確認して近くなったら待合室にもどってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が吐いた後きケロッとしてる時って、皆さん普通に食べさせますか? それとも親の判断で少しずつ通常に戻しますか? 下の子が昨日の夕方に2回嘔吐したんですが、今朝起きたら普通に食べようとしてました😅 また吐くか…
2歳、朝から4回嘔吐していて 病院行ったら うんちが溜まってるか、胃腸炎か と言われ坐薬(うんちでるやつ) もらいましたが、、 うんちが溜まってて4回も嘔吐しませんよね?💦 昨日うんち出ましたし😭
こんにちは。福岡大学病院への通院・出産を検討しております。 ①産婦人科の先生や助産師さんたちの雰囲気はどうなのか ②費用は、おおよそどのくらいになるのか(無痛or帝王切開) ③里帰り出産で出産は県外にされた方がいら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
キッズスペース無いんですね😂とても参考になります〜🙏🏻💦
ネット予約して、その時間近くに来院して車で待つ感じですか??
ネット予約しても待ち時間が結構あるんですかね?😳💦
はじめてのママリ
ネット予約して順番近くになったら入れば大丈夫ですし、早めに着いて保険証をだしたり問診票かいてからまた車で待機でも大丈夫ですよ✌️
ママリ
なるほどですね!
詳しくありがとうございました😊(*^^*)