産婦人科・小児科 婦人科の受診をしました。SMSがひどいこと、生理痛が昔とは違う痛み、辛… 婦人科の受診をしました。 SMSがひどいこと、生理痛が昔とは違う痛み、辛さが出て来たこと、不正出血で受診をしました。 内診ではポリープがありますとだけ言われ、あとはがん検診の結果を伝えますとのことでした、 内診でいわれないなら、内膜症とかチョコレート嚢胞の可能性はないんですかね?!!なんかあまり詳しくは伝えてくれずで、聞きづらくてあまりきけませんでした。。 わかる方おられたらよろしくお願いします。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 内診 不正出血 検診 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント