雑談・つぶやき なんか・・・疲れました。娘がヒトメタにかかって1週間弱。頼る人も居ない… なんか・・・疲れました。 娘がヒトメタにかかって1週間弱。頼る人も居ないので2人きりです。 私にはテレビを見て一息つく時間も貰えないのかな。 娘は遊びたいかもしれないけど、アニメの合間だけとか私にも家事があるし、ていうかそもそもアニメ見ないで遊んでるし。 私も自分が見たいテレビ見てゆっくりしたい・・・。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 家事 遊び アニメ テレビ <(_ _*)>(6歳) コメント 退会ユーザー 看病疲れますよね💦お疲れ様です😩 テレビもう一台買われてはどうですか?🌼 息子のテレビがあるのでいつも好きなの観れてますよ🌿 7月2日 <(_ _*)> コメントありがとうございます😊 テレビもう1台置くほど家が広くなく💦 本当に看病疲れますよね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
<(_ _*)>
コメントありがとうございます😊
テレビもう1台置くほど家が広くなく💦
本当に看病疲れますよね💦