雑談・つぶやき 先週の休みにビデオカメラ見に行ったら案外するんだなあって∑( ̄□ ̄;… 先週の休みに ビデオカメラ見に行ったら 案外するんだなあって∑( ̄□ ̄;)!! 今週の土曜日保育園で お遊戯会あるけど 携帯の動画やデジカメの動画でいいかな(笑) 娘よっ許して(╥ω╥`)♡♡♡ 他にいい方法あれば教えてください☺︎︎ 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 保育園 ビデオカメラ デジカメ 動画 かおママ(8歳) コメント けいこ スマホで十分ですョ! 編集も出来るし‼︎ 浮いたお金でお遊戯会頑張ったご褒美にご馳走を囲むなどいかがでしょうか? 11月29日 かおママ そうですよね! でも水曜日熱出て 木・金と熱続いてたので お遊戯会お休みにしました(o_o) 見たかったですけど、 仕方ないですね(泣) 12月4日 けいこ そっか〜初めての⁇お遊戯会デビュー残念でしたね(TT) 娘ちゃんの体調は大丈夫ですか? お遊戯会の楽しみおわずけですね〜また来年(*´∀`)♪ 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおママ
そうですよね!
でも水曜日熱出て
木・金と熱続いてたので
お遊戯会お休みにしました(o_o)
見たかったですけど、
仕方ないですね(泣)
けいこ
そっか〜初めての⁇お遊戯会デビュー残念でしたね(TT)
娘ちゃんの体調は大丈夫ですか?
お遊戯会の楽しみおわずけですね〜また来年(*´∀`)♪