家事・料理 今日はお昼寝なしで遊びまくったので子供たちなんともう寝ました🤗旦那も… 今日はお昼寝なしで遊びまくったので 子供たちなんともう寝ました🤗 旦那もいないので これから一人でご飯です🍚 いつもなら手抜きご飯にするところですが 卵かけご飯とか冷凍チャーハンとか ちょっと凝ったものにしたいです。笑 今日は家事も育児も自分なりに頑張れたので😌 といっても我が家に豪華食材は無いんですが 鶏豚牛のお肉と調味料類と卵や牛乳 一般的な野菜は家にあります😬 みなさんならこんな時何を作りますか?😋 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 お昼寝 家事 育児 遊び 牛乳 食材 肉 冷凍 野菜 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰 コメント りょん 生ハムがあるなら生ハム丼作って食べます😋 ご飯の上に生ハムと卵黄を乗せて、焼肉のタレを掛けるだけなんですが豪華に見えます✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント