コメント
退会ユーザー
わたしは履いてましたが大丈夫でした!☺︎
退会ユーザー
着圧ソックスらメディキュットなら間違いないですよ😊
痩せてるからMでも入りそうですが、きついのが嫌だったらLで良いと思います!
-
退会ユーザー
着圧ソックスなら、でした💦
- 7月2日
-
💛
なんか血の流れが悪くなってベイビーに血液いかないかなとかバカっぽいこと考えてました笑笑
- 7月2日
-
退会ユーザー
寝てる間の短時間なら大丈夫ですよ😂
血の流れが悪くなるんじゃなくてむくみを解消してくれるだけなのでw
産後にもめちゃくちゃ活躍しますよね🤣- 7月2日
-
💛
それ聞いて安心しました笑
明日買ってきます笑笑- 7月2日
結優
メディキュット最近買いました。
このシリーズではないけど、身長でサイズが別れてましたよ。体重は関係なかったです。
体重関係あるならMかLか悩むところですが、身長なのでサイズに悩むことなく買うことができました。
-
💛
なるほどなるほど、ぺいさんが買ったシリーズでは163cmはLサイズですかね??
- 7月2日
結優
周りに余計なものが写ってしまいましたが😅
これ見ていただいたらわかるかと思いますが、163センチならLサイズになりますね。
私はパープルの太ももの付け根までのタイプを試しに買ってみました。
つわりで一週間入院してただけなのに、履いていったレインブーツを久しぶりに履いたらキツくてキツくて😰
産後も役に立ってくれるかと、お試しでひとつだけ。
-
💛
わぁー🫢わざわざありがとうございます🫠💘
この写真だと私はLサイズですね!ありがとうございます!Lサイズ買います!- 7月2日
💛
さっそく明日買いに行ってきます🫣