退会ユーザー
慣れちゃってるそうなりますよね🤣
私は最近、将来自分が子供の頃の事を気になる時が来るだろうからと思って、自己満ではなく、子供のために撮ってます!笑

もも
うちもです😱
ついさっき旦那とその話しました😅
産まれる前は、同じようにするって言ってたんですけどね😭

ママリ
頻度はやっぱり上の子がいる分減ります😅基本的に上の子が写り込んでくるのでピンショットがめちゃくちゃ少ないです😂

しま
逆に、最近は下の子の動画が増えてきたので上の子も撮ろうと気をつけています😅
退会ユーザー
慣れちゃってるそうなりますよね🤣
私は最近、将来自分が子供の頃の事を気になる時が来るだろうからと思って、自己満ではなく、子供のために撮ってます!笑
もも
うちもです😱
ついさっき旦那とその話しました😅
産まれる前は、同じようにするって言ってたんですけどね😭
ママリ
頻度はやっぱり上の子がいる分減ります😅基本的に上の子が写り込んでくるのでピンショットがめちゃくちゃ少ないです😂
しま
逆に、最近は下の子の動画が増えてきたので上の子も撮ろうと気をつけています😅
「写真」に関する質問
夫に対してイライラが止まらないです。 先日ママリにも投稿しましたが義家族を呼んでお食い初めをしました。私も写真撮ってね、と伝えていなかったのも悪かったのですが、写真や動画が一切なく後悔の残るお食い初めになっ…
自分(彼女)と元奥さんを比べてしまう方いますか? 今まで元カノとかに対してそういう嫉妬なかったんですが今お付き合いしてる人は元奥さんっていうのもあるのか、写真で見た元奥さん(消したといったのに消し忘れと言…
お宮参りの写真のときって私が抱っこしますか? それとも旦那(長男)のお母さんに抱っこしてもらいますか? 年に1、2回しか会えないですが嫁姑仲はいいです。 義姉のときは義姉が抱っこしてました。 カテゴリ違いましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント