妊娠中下腹部に違和感痛み等結構あったよーという方いらっしゃいませんか?
妊娠中下腹部に違和感痛み等結構あったよーという方
いらっしゃいませんか?
- ぽぅ🕊️(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ゆゆ
妊娠5ヶ月から出産するまで、下腹部痛が毎日ありました😹
妊娠中下腹部に違和感痛み等結構あったよーという方
いらっしゃいませんか?
ゆゆ
妊娠5ヶ月から出産するまで、下腹部痛が毎日ありました😹
「妊娠中」に関する質問
35週のかた、出産入院準備バッチリでしょうか?4人目妊娠中で切迫自宅安静中で、家事や子供達のことほとんど夫がやってくれるので毎日ゴロゴロしててヤル気スイッチがどこかに消えました🤣
みなさん妊娠中何時何時で働いてますか?また働いてましたか?😙 休職前はフルタイムで働いてましたが、 だんだんお腹も出てきて復帰後フルタイムはきついかなーと思っています😮💨 皆さん働かれてる時間教えてください! …
みなさんだったら内祝い、何が嬉しいですか?? 第3子を出産し、仲の良いママ友から合同で出産祝いをいただきました❤️1人3000〜4000円ほど出し合ってくれていそうで…内祝いは1500円〜考えています。妊娠中も気にかけてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
わぁ😆お仲間いて嬉しいです(笑)
なんか毎日なんか痛いか違和感あるかあってでも、病院受診しても何もないって言われるし…
少しホッとしました☺️
ゆゆ
予約外で何度も受診しました(笑)他の人に違和感、痛みがあるって言うと大丈夫?!みたいな反応しかされなかったです🤣
ぽぅ🕊️
私も既に一昨日受診で5回目になります(笑)
今も当たり前かのようにあるのでもうあまり気にしないでおこうと…🥹
ゆゆ
心配になりますよね!!
私もいつもと同じような違和感や痛みならあまり気にしないようにしてました🤣!