コメント
ゆゆ
妊娠5ヶ月から出産するまで、下腹部痛が毎日ありました😹
ゆゆ
妊娠5ヶ月から出産するまで、下腹部痛が毎日ありました😹
「妊娠中」に関する質問
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
妊娠中、些細なことで夫にイライラしてしまいます。 イライラして、ケンカになって、自分の感情が止めれずに泣いてしまって、の繰り返しです。 イライラを抑える方法ありますか?( ; ; ) 今日は「最近イライラしすぎ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅちゃん🔰
わぁ😆お仲間いて嬉しいです(笑)
なんか毎日なんか痛いか違和感あるかあってでも、病院受診しても何もないって言われるし…
少しホッとしました☺️
ゆゆ
予約外で何度も受診しました(笑)他の人に違和感、痛みがあるって言うと大丈夫?!みたいな反応しかされなかったです🤣
ぽぅちゃん🔰
私も既に一昨日受診で5回目になります(笑)
今も当たり前かのようにあるのでもうあまり気にしないでおこうと…🥹
ゆゆ
心配になりますよね!!
私もいつもと同じような違和感や痛みならあまり気にしないようにしてました🤣!