妊娠・出産 妊娠中下腹部に違和感痛み等結構あったよーという方いらっしゃいませんか? 妊娠中下腹部に違和感痛み等結構あったよーという方 いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 妊娠中 ぽぅ🕊️(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆゆ 妊娠5ヶ月から出産するまで、下腹部痛が毎日ありました😹 7月2日 ぽぅ🕊️ わぁ😆お仲間いて嬉しいです(笑) なんか毎日なんか痛いか違和感あるかあってでも、病院受診しても何もないって言われるし… 少しホッとしました☺️ 7月2日 ゆゆ 予約外で何度も受診しました(笑)他の人に違和感、痛みがあるって言うと大丈夫?!みたいな反応しかされなかったです🤣 7月2日 ぽぅ🕊️ 私も既に一昨日受診で5回目になります(笑) 今も当たり前かのようにあるのでもうあまり気にしないでおこうと…🥹 7月3日 ゆゆ 心配になりますよね!! 私もいつもと同じような違和感や痛みならあまり気にしないようにしてました🤣! 7月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
わぁ😆お仲間いて嬉しいです(笑)
なんか毎日なんか痛いか違和感あるかあってでも、病院受診しても何もないって言われるし…
少しホッとしました☺️
ゆゆ
予約外で何度も受診しました(笑)他の人に違和感、痛みがあるって言うと大丈夫?!みたいな反応しかされなかったです🤣
ぽぅ🕊️
私も既に一昨日受診で5回目になります(笑)
今も当たり前かのようにあるのでもうあまり気にしないでおこうと…🥹
ゆゆ
心配になりますよね!!
私もいつもと同じような違和感や痛みならあまり気にしないようにしてました🤣!