コメント
りー
1人目のときは帝王切開、1ヶ月で完ミだったので1ヶ月過ぎたあたりからビール飲んでました😁2人目では完母なのでもう三年くらいお酒飲めてまいです😂
ビール飲みたいですよね🥹暑いし今最高だと思います!
りー
1人目のときは帝王切開、1ヶ月で完ミだったので1ヶ月過ぎたあたりからビール飲んでました😁2人目では完母なのでもう三年くらいお酒飲めてまいです😂
ビール飲みたいですよね🥹暑いし今最高だと思います!
「帝王切開」に関する質問
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
レスです 性行為中に痛みがあり ジェル使用するもダメで入らず 何回か断念したことがあります… 7年前は痛みもなくほぼ毎日してました でも出産してから痛みがあり、妊活中も含めて7年で8回しかできていません 夫は私…
帝王切開後もう子供はいいかなと思った方で卵管傑作した方いますか??🤔 先生の説明的にそんなにデメリット感じなかったんですけどママリやネットで検索してたら結構いろんなデメリットあるみたいで迷います、、みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままむー
グラスに一杯だけビール飲みました!
美味しかったです😭笑
ワインもほんの少し飲みましたがやっぱりお酒は美味しいですね☺️
りーさんは妊娠中なのですね😊
暑いですがお身体大事にして下さい☺️