コメント

せな
コーヒー入れて、好きなドラマとアニメを見ます😊

はじめてのママリ🔰
ひたすら寝ます😂!!

3児ママ
え、寝るかな(笑)
やりたいことも多いけど寝たい気持ちが大です♪(●´艸`)ムフフ
せな
コーヒー入れて、好きなドラマとアニメを見ます😊
はじめてのママリ🔰
ひたすら寝ます😂!!
3児ママ
え、寝るかな(笑)
やりたいことも多いけど寝たい気持ちが大です♪(●´艸`)ムフフ
「親」に関する質問
義母に孫会わせないのは、 いくら義母を嫌いだとしても、 母親として、人として、 やってはいけないことでしょうか? 子供のことを思ってこらえるべき? 危害を加える義母ではありません。 無神経でデリカシーがなく、…
子供にキツくあたってしまいます 主にやることが重なった時(晩御飯の支度をしなければならない、ギャン泣きしてる→抱っこ→降ろすと泣くのエンドレス、もうすぐ旦那が帰ってきちゃう)など焦らされたり自分に余裕がなくなっ…
児童扶養手当の全部支給は手取りいくらまでなんでしょうか? 今年に入ってひとり親になったので、今年は全部支給なのですが前年度の仕事とは変わっていて今年度の収入から計算されて来年度の支給分が決まります。 月いく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂掃除だけしてクレヨンしんちゃん見てます😂ありがとうございます❣️