その他の疑問 久しぶりにエッチをして胸を吸われたりして、次の日から乳首が痛いとか… 久しぶりにエッチをして胸を吸われたりして、次の日から乳首が痛いとかありますか? リアルですみません。3日とかで妊娠の症状とかでないですよね? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 乳首 症状 妊娠 しゅり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 着床もしてないので妊娠による症状はありえないですね😭 7月2日 しゅり よかったです! ゴムありで避妊してたのですが妊娠してないか変化に敏感になってました! ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
よかったです!
ゴムありで避妊してたのですが妊娠してないか変化に敏感になってました!
ありがとうございます!