※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
家族・旦那

親との関係が悪化し、限界を感じて縁を切るべきか悩んでいます。彼らの行動に困惑しています。

聞いてください…

親が男絡みがひどくて、お金の使い方も荒く、小さい時に私と私の兄弟を捨てていて、色々と不満を言ったら言い合いになり逆ギレされました。
で、言い合いの後に『死ぬから。薬あるから薬飲んで死ぬ。』って言ってきてメンヘラすぎて怖いです…
後、お金も貸していて1人目が妊娠してるときも貸してと平気で言っていてもう限界で縁を切ることにしました。
ダメなことをして私が注意しても右から左なので、さすがにここまでひどいと縁切ってもいいですよね?

コメント

ままり

メンヘラはしんどいですからね💦
しんどいならもう縁切ってもいいと思います💦
そのほうがあいさんもちょっとは安心するかと思います🥺
もったいないですが、貸したお金はドブに捨てたと思って、、😢

• ここ

ここ

あまりイライラしたくないので縁切ってもいいですよね💦
    お金は銀行口座知ってるので振り込むみたいです💦いつ振り込んでくれるのかわかりませんが、少し待ってみます😭

• 7月2日
  • ままり

ままり

縁は切って大丈夫です!
    しんどいなら尚更ですよ!

振り込んで返してくれるのかもほんとかどうかわかりませんが、、とりあえず待ってみるなら、それはそれでいいと思います🥺

• 7月2日
  • ここ

ここ

ですよね🥺💦
    なんかあったとき子供にまで巻き込みたくないですしね💦

ですよね😭💦

• 7月2日