子育て・グッズ オムツについてです。上の子の時、さっぱり忘れてしまって😓もうすぐ4ヶ… オムツについてです。 上の子の時、さっぱり忘れてしまって😓 もうすぐ4ヶ月ですが、3ヶ月入った頃から寝返りをし始め、今はうつ伏せのまま移動します。オムツもズレるのか、もれていることが多く…💦 何ヶ月頃から、何ができるようになったあたりからパンツタイプに変えましたか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り オムツ 上の子 寝返り パンツ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目はたしか3ヶ月頃にはパンツのSサイズにしました! 今は8ヶ月ですが次女のLサイズを取りに行くのがめんどくさい時はたまにはかせてます笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント