コメント
なーぽん
下に厚紙さっと入れて、そのままベランダか、外へだしちゃいましょう🙋!
もちろんドアは締めてから蓋開けましょう😍
退会ユーザー
とりあえず逃げないように蓋をして、可能だったら外に出したらいいと思います。
無理なら蓋をして旦那さんが帰るまで放置で✋
あまり素早くないから大丈夫ですよー
-
どれみちゃん♪
やってくれると思うけど、こんな事くらいできるようになってって言われるだろうなぁ😣辛いけど頑張ります!
- 11月29日
はるはる
すみません、可愛くて笑ってしまいました😣💕
この蜘蛛、確かゴキブリとかの卵を食べてくれる良い蜘蛛って聞いたことがあります(^^)
-
どれみちゃん♪
蜘蛛ってそうなんですか?奥様方は虫苦手でもちゃんとやってるのかと思うと自己嫌悪になります😢
- 11月29日
子泣きばばぁ
あまりの小ささに笑っちゃいました‼︎
commam
朝蜘蛛は生かす、夜蜘蛛は殺す
とよく親に言われました。
けどわたしは昆虫やら虫が大好きで殺せません。。。蜘蛛だったら喜んで素手で捕まえ外に逃がしますw
このまま外に逃がしてみては(^o^)?
ゴキちゃんは論外で殺しますがw
-
どれみちゃん♪
私には無理です😣
- 11月29日
nico
気持ちわかります!!
大きさ関係なく怖いものは怖いです😣
結婚当初は虫が出たら実家に逃げていた私ですが、毎回そうする訳にもいかず…笑
最近はちっさいのは退治できるようになりました😅
さっと蓋をして外に出すか、無理なら蓋をしてご主人の帰りを待つかな〜
でも、外に出さないと落ち着いて過ごせないので、ここは勇気を出して😫
-
どれみちゃん♪
独身のときは実家の親か弟を連れてきて処理してもらうか、車で寝て車から仕事行ったりしてました😢自分が母親になればできるもんだと思ってたのに😢
- 11月29日
退会ユーザー
その大きさならティッシュでポイです(笑)
-
どれみちゃん♪
始めティッシュでしたが触れるのが嫌で😂
- 11月29日
☺︎
小さいですね💖笑
うちは、おしりふきの厚みが蜘蛛を潰すのにちょうどよくておしりふきの裏側で瞬殺しておしりふきで拭き取ってお尻拭き本体も拭きます!
容赦無く瞬殺するのが一番です🙋🏻♂️
ゴキは無理ですが蜘蛛は全然平気です!
-
どれみちゃん♪
強いですね😅Gが出たらどぉしますか??
- 11月30日
-
☺︎
この間出た時は風呂場らへんで出たので、風呂場に閉じ込めて旦那の帰りを待ち処理してもらいました(´;ω;`)
- 11月30日
-
どれみちゃん♪
考えただけでもゾッとする😱さすがにそうなりますよね💦
- 11月30日
-
☺︎
家にいるってことは共に生活してると思うと本当に落ち込みます、、、(´;ω;`)
- 11月30日
-
どれみちゃん♪
分かります💦気持ち悪いですよね〜😩
- 11月30日
抹茶
私もクモですら無理ですが、Gよりマシだ!と言い聞かせて叫びながらティッシュの箱で叩きます!潰れない程度に、、そのあとはティッシュ何枚も使って取ってギュッとして捨てます!!
-
どれみちゃん♪
すごいたくましいですね〜!私蚊もパッチンできないんです。手に付着するのが気持ち悪くてーー。昨日はティッシュで行ったけど触れそうな感じがして、ソッコー箱を使いましたっ
- 11月30日
どれみちゃん♪
キモすぎて恐怖💦頑張ります…。