※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄
お出かけ

2歳前の女の子。顎を引いて上目遣い?にらむように見る?じっと固まってみ…

2歳前の女の子。顎を引いて上目遣い?にらむように見る?じっと固まってみる?口はグッとへの字にとじて…←このような目付きや表情をすることがあります。どんな感情でしょうか?🤣

最近、初めて会った人を前にするとフリーズして上記のような目付きします。人見知りはわりとなかったんですが、人見知りでしょうか?

今日はいとこと一緒に庭にプールしようとプールのセッティングしましたが、1人離れたところに行きじっと上記の表情でプールやいとこを見つめていました。

怖い?寂しい?怒り?人見知り?不安?よくわかりません😓同じような表情するお子さんいますか?

すぐにまたニコーとして機嫌は普通になるのですが、一瞬みせる表情に、ん?どした?なんで?と思ってしまいます🙌😳

コメント

❤️🧸moa🦊💜

わかります!
警戒して観察してるような気がします!
可愛いですよね🤣

• ❄

警戒してる顔!なるほど、納得です!!そんな感じでした😂💓

• 7月6日