🦖👶✨
同じやり方でやってました!
ママ🔰
ソファに抱っこ紐置いて、
子供その上に座らせて、
肩紐かけて腰ベルトつけてからーとしてました😆
外でつけた事が1回しかないんですが、
回す時に落とすのが怖くて同じ方法でしました‼️
みるくてぃー
エルゴだとその方法でやってます!
1人目の時はくるっと回すのが最初怖くて、おんぶ紐買ったので、抱っこ紐下に敷いた上に子供寝かせて足とか軽く固定して、肩紐持って背負う感じでおんぶしてました!
🦖👶✨
同じやり方でやってました!
ママ🔰
ソファに抱っこ紐置いて、
子供その上に座らせて、
肩紐かけて腰ベルトつけてからーとしてました😆
外でつけた事が1回しかないんですが、
回す時に落とすのが怖くて同じ方法でしました‼️
みるくてぃー
エルゴだとその方法でやってます!
1人目の時はくるっと回すのが最初怖くて、おんぶ紐買ったので、抱っこ紐下に敷いた上に子供寝かせて足とか軽く固定して、肩紐持って背負う感じでおんぶしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月(38週で出産)になったのですが、ほかの子と比べてすごく赤ちゃんな気がします… 小柄なのは承知してますが、おもちゃでも遊ばないし、ミルクの量もふえないし… ただ、首座りは早くてもう座っています。 うつ伏…
11ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近発達面で不安を感じており、同じような経験のある方やご意見を伺いたいです。 ・模倣はパチパチのみ(それ以外は出ていません) ・「おいで」と言っても時々しか来ません ・指差しは一切…
くだらないですが吐き出させてください。。 お隣さんに赤ちゃんが産まれてうちの子と同級生なんですが ママの年齢28歳で昨日知ってから落ち込んでます💦 仕方ないけど私はもう36歳だし、 いつか子どもに周りのママみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント