お出かけ 真夏に抱っこ紐で、外出が多い方いますか?ベビーカーで、泣いた場合に備えて抱っこ紐も外出時、持ち歩いてますか? 真夏に抱っこ紐で、外出が多い方いますか? ベビーカーで、泣いた場合に備えて抱っこ紐も 外出時、持ち歩いてますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 外出 みー(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🫧🤍 上の子の保育園の送迎で下の子は毎日抱っこ紐です! 上の子が保育園行ってる間、下の子と出かける時は抱っこ紐も持ち歩いています! 外で抱っこ紐する際は、抱っこ紐で使える保冷剤入りのカバーを使ってます❣️ 7月2日 みー 抱っこ紐持ち運ぶとなるとかなりでかい袋に入れて他にも赤ちゃん必要な荷物ありますよね? どうやって持ち歩いてますか? 7月2日 🫧🤍 抱っこ紐のメーカーによって 畳み方が違うかもしれませんが、出来るだけコンパクトに折り畳んでベビーカーの下の荷物入れに入れてます! すぐに抱っこ紐出来るようにすでに装着してるときもあります✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
抱っこ紐持ち運ぶとなるとかなりでかい袋に入れて他にも赤ちゃん必要な荷物ありますよね?
どうやって持ち歩いてますか?
🫧🤍
抱っこ紐のメーカーによって
畳み方が違うかもしれませんが、出来るだけコンパクトに折り畳んでベビーカーの下の荷物入れに入れてます!
すぐに抱っこ紐出来るようにすでに装着してるときもあります✨