産婦人科・小児科 加古川市で胎児スクリーニング検査を受けられる病院を知っていたら教え… 加古川市で 胎児スクリーニング検査を 受けられる病院を知っていたら教えて下さい🙇♀️💦 加古川市でなくても近辺でも構いません💦 里帰り先の病院で、受けてから里帰りするように 指導をされました。 その病院に万が一赤ちゃんに何かあった時に 緊急対応できる機器等がないからだそうです。 わたし自身は、いま29歳です。 費用等もご存知でしたら知りたいです…! 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 病院 里帰り 赤ちゃん 加古川市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できるかはわかりませんが、 加古川中央病院どうでしょうか? 大きいし出来そうとは思ってます。 問い合わせてみてください。 紹介状みたいなのがあれば早いかもですね🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント