お金・保険 3歳と4歳の子供の銀行口座を作る際、子供を連れていく必要があるか、必要書類や銀行選びについて教えてほしい。近くの銀行はりそな銀行、みずほ銀行、三井住友銀行。マイナンバーカードの紐付けも検討中。 3歳と4歳の子の銀行口座を作るのに親である私が行くのですが、子供も連れていかないとダメですか? また必要書類とかだいたいでいいので教えてください。 近くにあるのがりそな銀行、みずほ銀行、三井住友銀行です。 マイナンバーカードの紐付けを考えていて今から口座を作って登録しようかな…とも考えています。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 親 4歳 3歳 マイナンバー 銀行 はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳) コメント moon UFJと住友ですが、私と母子手帳・この保険証で作れました🥹 7月2日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😊 母子手帳と子供の保険証と医療証と私自身の免許証など持ってたら良さそうですね😆 7月2日 moon ごめんなさい、私の身分証と母子手帳、子の保険証でした😢 誤字ばかりですみません💦 7月2日 はじめまして😊✨ いえいえ😆私も今読み返して気づきました😆 月曜日に早速行ってこようと思います‼️ ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
母子手帳と子供の保険証と医療証と私自身の免許証など持ってたら良さそうですね😆
moon
ごめんなさい、私の身分証と母子手帳、子の保険証でした😢
誤字ばかりですみません💦
はじめまして😊✨
いえいえ😆私も今読み返して気づきました😆
月曜日に早速行ってこようと思います‼️
ありがとうございます😊