その他の疑問 栄養士さん、管理栄養士さんの方にお聞きしたいのですが…旦那が糖尿病で… 栄養士さん、管理栄養士さんの方にお聞きしたいのですが… 旦那が糖尿病で白米は毎食150gと言われたのですが、白米ではなく玄米だった場合は何g良いのでしょうか? 白米と一緒で150gが良いのでしょうか? …しかし玄米100%だと旦那的に苦手みたいなので100g白米50g玄米とかでやってるのですがこの場合玄米量少し増やしても大丈夫なのですかね? どちらにしろ白米150g指定の場合、玄米の量は同量ですか? わかる方よろしくお願いします🙇 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 夫 栄養 ぽち(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント