はじめてのママリ🔰
うちも旦那はおやすみ3秒ってくらいすぐ寝ます😅
よくそんなすぐ眠れるな、、と思うほど…
でも夜は、子供と一緒に寝ますね!!
私は寝室についていかないので、テレビ見たりしてます🫢
子供は夜は寝なきゃいけないのわかっているので夜は眠くない様子でも時間になれば、布団に行って目を瞑って寝る努力してます😪
昼寝はうちもパパいると遊びたくて
寝なくて平気!って日も多いです👍
そういう日は夜は7時には寝てます💤
はじめてのママリ🔰
うちも旦那はおやすみ3秒ってくらいすぐ寝ます😅
よくそんなすぐ眠れるな、、と思うほど…
でも夜は、子供と一緒に寝ますね!!
私は寝室についていかないので、テレビ見たりしてます🫢
子供は夜は寝なきゃいけないのわかっているので夜は眠くない様子でも時間になれば、布団に行って目を瞑って寝る努力してます😪
昼寝はうちもパパいると遊びたくて
寝なくて平気!って日も多いです👍
そういう日は夜は7時には寝てます💤
「父親」に関する質問
誰にもいえないのでここで失礼します。 愚痴もあります。 現在、旦那、私、私と旦那との娘(以下A子)、旦那の連れ子(中1女子、以下B子)と住んでいます。 ①B子の母親は、旦那にB子と生活していくのは無理と話しています。…
他責思考の強い旦那に呆れます。 私は医療者でそれなりに貯金も収入もあります。 国際結婚で、 配偶者ビザがあれば成功できる→入籍、ビザ取得 東京に行けば成功できる→私のお金で引っ越し、都内在住 車があれば成功で…
夫(30歳)の意図が分からず、第三者の目線としてご意見いただければと思います。 夫は普段優しいのですが、怒ると手がつけれません。 怒る原因はわたしにあるようですが、ありがとうと言ってほしいときに言ってくれなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント