妊娠・出産 5000円払ってジェンダーリビールケーキを作りたかったけど、男の子だった。女の子が欲しかったな。 ジェンダーリビールケーキを準備したくて5000円出してR先生にみてもらっちゃった🤣🤣🤣 また男の子かー🤣🤣🤣 女の子が産まれる夢を2回もみたのに🤣 女の子の服着せたかったー😭笑 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 女の子 男の子 ケーキ 服 R先生 ママリ🌱(妊娠28週目, 2歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 R先生てめっちゃ期待や希望込めてメールしますよね🤣 私も1人目女の子希望で、男の子でしたが、女子憧れの着せたくて、買ってました😂✌️ 着せてはないですが笑 7月2日 ママリ🌱 そうなんですよね🤣 めちゃくちゃ希望をもって見てもらいました🤣🤣 ほんと女の子の服かわいすぎて羨ましすぎます😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 希望をこめてというか、もう、女の子と思ってました🤣 どのからの自信か分かりませんが(笑) 2人目は、1人目の時、期待外れたら悲しいので、まっったく期待せず、男の子だろうなと自分に言い聞かせて(本当に男の子だった時のショックが小さいように)R先生したら、女の子でした😂 7月2日 ママリ🌱 二人目は女の子だったんですね🥺✨✨ めちゃくちゃ羨ましいです🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
そうなんですよね🤣
めちゃくちゃ希望をもって見てもらいました🤣🤣
ほんと女の子の服かわいすぎて羨ましすぎます😭
はじめてのママリ🔰
希望をこめてというか、もう、女の子と思ってました🤣
どのからの自信か分かりませんが(笑)
2人目は、1人目の時、期待外れたら悲しいので、まっったく期待せず、男の子だろうなと自分に言い聞かせて(本当に男の子だった時のショックが小さいように)R先生したら、女の子でした😂
ママリ🌱
二人目は女の子だったんですね🥺✨✨
めちゃくちゃ羨ましいです🥲