※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのオフィシャルホテルのおすすめはどこでしょうか。前回はパートナーホテルに泊まり、混雑で時間がかかったため、次回はオフィシャルホテルを検討しています。特典が充実しているホテルが望ましいです。

ディズニーのオフィシャルホテルでしたら、どこがオススメですか?

5月にディズニーに行った際にはパートナーホテルに泊まったのですが、車でパークまで向かうのに道が混んでたこともあり時間がかかったので次はオフィシャルホテルにしようと思っています。

前回泊まったパートナーホテルは当日でもキャンセル無料などのサービスがあり、子どもが急に体調不良を起こしても安心だな〜というメリットはありました。
オフィシャルホテルでも良い特典のあるところがいいなと思います。

コメント

ひろ

立地的には、ディズニーランドにしか行かないならファーストリゾート、ディズニーシーにも行くならシェラトンがいいですかね?
ファーストリゾートはディズニーランドに近くて、直通バスでディズニーランドに行けるのがいいです!

• ママリ

ママリ

立地で決めるのもアリですね!
    ランドのみの予定なのでファーストリゾートのホームページなどを見て検討してみます、ありがとうございます☺️

• 7月2日