※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目産まれるとどんな感じでしたか?😅想像もつかないです。ちなみに歳の差2歳です

2人目産まれるとどんな感じでしたか?😅

想像もつかないです。
ちなみに歳の差2歳です

コメント

ママリ

いけるだろうと余裕が増してましたが、産まれてから毎晩育児大変すぎて泣いてました🤣🤣寝かしつけとかカオスです🤣下の子寝ようとしたら上の子がうるさくして泣いて、上の子寝ようとしたら下の子泣いてどっちも寝なくてエンドレス無限ループです🤣みんな果ててそれぞれに寝ます🤣最近やっと自分なりのペース掴めて少し楽になってきましたが、お風呂は未だにやばく、下の子入れて一回出て授乳まで全部終わらせてからもう一回上の子と入ってます🤣何回入んねん!🤣🤣

• ママリ

ママリ

余裕かましてましたの間違いです😅

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    大変なのですね私も余裕かましてましたが
    心得ておきます

• 7月7日
yuka

上が男なんで騒がしいです!
イライラします😂笑
赤ちゃん返りはありません!
妹を構いたくてしょうがないみたいです👶🏻🍼

はじめてのママリ🔰

うちは姉妹ですが全然余裕あります😂

ちー

とにかく上の子可愛くない症候群がひどくてイライラしまくりでした。
とはいえ上の子の生活に合わせるので下はずっと抱っこ、下のこのためだけに公園に行くのはほとんどせず常に荷物の一つくらいになっちゃってました。