yasi
今は夏なのでシャワーで済ませてます!
あとは子供用の小さいお風呂?みたいなの買ってそこに入れてたりします!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
私はタンポンつけてました😅
🍑🍑
私もタンポンしてました🙆♀️
yunon🌏
普通に入ったりする時も
あるしシャワーで終わらす
時もありました!
はじめてのママリ🔰
いつも通り湯船入ってます!
退会ユーザー
上の子は湯船の中にプールを入れて遊ばせています☺下のこと私はシャワーだけです!
yasi
今は夏なのでシャワーで済ませてます!
あとは子供用の小さいお風呂?みたいなの買ってそこに入れてたりします!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
私はタンポンつけてました😅
🍑🍑
私もタンポンしてました🙆♀️
yunon🌏
普通に入ったりする時も
あるしシャワーで終わらす
時もありました!
はじめてのママリ🔰
いつも通り湯船入ってます!
退会ユーザー
上の子は湯船の中にプールを入れて遊ばせています☺下のこと私はシャワーだけです!
「お風呂」に関する質問
年長と3歳7ヶ月の娘同士が2人でお風呂に入ることについて、最近2人でお風呂に入る日があります 早すぎるでしょうか? シャワーが終わり、浴槽に入る頃に 1歳の息子と母のわたしが入るのですが このまま上2人はひとり立ち…
旦那さんが遅くに帰ってくる方、お風呂は追い焚きですか? わたしたちは19時前後、旦那は10時半ごろに帰ってきてお風呂に入ります… お風呂の蓋➕追い焚きが一番いいですかね?この場合は保温しとくほうがいいんでしょうか?
生後9日目です👶🏻🎀沐浴をした後に皆さん白湯は飲ませてますか?平成育児をしていた母からは、お風呂後はミルクじゃなくて白湯を飲ませるんだよ!と言われたんですが、産院から特にそんな事を教わらなかったので、私はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント