※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が赤ちゃんや妹が欲しいと言った時の気まずさや、夫とのレスについて悩んでいることを相談したいです。

言うのかもわからないし言うとしてもまだまだ先の話ですが、
娘に赤ちゃんほしい〜とか妹欲しい!とか言われたら二人目考えようかなーって考えで居たのですが、レスになってしまったのでそんな事言われたら気まずーーーー😂

頼むから言わないでおくれ、、、娘よ( ; ; )
欲しくても作ってあげられないかもだから本当に申し訳ない。

テレビで性に関する話題やってると思春期に親とラブシーンを見てしまった時の気まずさでしんどいですwww

夫側レスなので異常になんか気まずいんですよね!笑
拒否られてのレスではないですが、誘ってくれることがなくなり話し合いもしたけど改善されず私も意地になって誘うことをしなくなりレスになってる感じです🥺これは関係ない話だけど。笑

コメント

うち、娘が今3歳半ですが「赤ちゃん欲しい」って言われますよ🤣娘の下に弟いるんですけどそれでも言われるから理解してくると言う子は言います😇作る気ないから弟くんいるでしょ〜で流してますが😅