妊活 生理予定日4日前にピンク色のおりものがでて。生理が来たのかと思ったけ… 生理予定日4日前にピンク色のおりものがでて。生理が来たのかと思ったけどその日はそのまま来ずで、もしかしたら着床出血かと思って3日前にフライングで検査薬しましたが陰性。 現在生理予定日2日前です。 今までは生理予定日当日には陽性だったので、妊婦してたら3日前なら薄らでも線でてるんだろうなって思ってしまう… 着床出血らしきものがあったのに初めは陰性で、その後陽性になった方はいらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 3 おりもの フライング 着床出血 妊婦 検査薬 陰性 陽性 生理予定日2日前 生理予定日4日前 さー(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント