コメント
おまめ
4Dエコーは当てになりませんよ🥹性別判断するのは3Dエコーです🥰
うちも同じように4Dエコーでお股のところに突起があり勝手に男の子だと思っていたら女の子でしたから😇✌️
はじめてのママリ🔰
2dなら分かりますよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
退会ユーザー
私も17週のときに4Dで同じように突起があり男の子なのかな?と思ってましたが、他の方が仰るように、2Dで女の子と判断されました!
おまめ
4Dエコーは当てになりませんよ🥹性別判断するのは3Dエコーです🥰
うちも同じように4Dエコーでお股のところに突起があり勝手に男の子だと思っていたら女の子でしたから😇✌️
はじめてのママリ🔰
2dなら分かりますよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
退会ユーザー
私も17週のときに4Dで同じように突起があり男の子なのかな?と思ってましたが、他の方が仰るように、2Dで女の子と判断されました!
「妊娠17週目」に関する質問
某遊び場のボー〇ル〇ドで働いてます。 現在17週妊婦です。妊娠を伝えないまま仕事納めしてきました。 いつ伝えよう。言わなすぎて報告のタイミング逃してます😅
胎児のサイズが小さめで不安です🥹 17週5日で妊婦健診に行きましたが、 BPD34.7mm(-1.5sd) AC117.5mm(-0.5sd) FL22mm(-0.9sd) と全体的に週数より小さめで、 推定体重も136gと軽めでした。 同じようにこの時期小さめで…
性別どちらに見えますか?? 1人目が男の子なので、できれば女の子希望です。 17週に健診行きましたが、逆子で見えにくいので暫定で男の子と言われました。 女の子と期待してたので、落ち込んでます。 仕方ないことです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
うわぁ4Dではなく2Dの間違いでした🥰