※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

ママ友とのラインってどのタイミングで切り上げたらよいかわからないで…

ママ友とのラインってどのタイミングで切り上げたらよいかわからないです🤔みなさんどうしてますか?
よるだったらおやすみーとかで切りやすいですが、朝だったら?

コメント

自分が切り上げたくなったり、話題尽きそう、若しくはこのままだと永遠にグダ話続くと思ったら
「お忙しいところ、お付き合いありがとうございました。また!」
って言います。

• のん

のん

このまま続きそうではあるんですが、、こちらからきるともうしわけないのであっちからきってほしいです😰(笑)

• 7月2日

退会ユーザー

他人任せ😅
    自分の時間を削られてると感じたら私は切りますが。

• 7月2日
yuka

ある程度連絡とって、「また連絡しますね😉」とかで切ります

• のん

のん

それつかいますね🤔

• 7月2日
はじめてのママリ

今から出掛けるからまたね~とかご飯時なら昼食作るからまたね~など何か理由付けて終わらせてます😌

朝だったら支度して出掛けるからまたね~がいいかなと😂

• のん

のん

こちらからきるともうしわけなくて、あちらから切ってほしいです😰(笑)

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

平日なら「また送迎でね~✨」とか、休日なら「お休みのところありがとね!よい休日を~✨」とかですかね☺️💡