妊娠・出産 二人目のお腹の大きくなりように自分でも驚きだし苦しくて苦しくて早く… 二人目のお腹の大きくなりように自分でも驚きだし苦しくて苦しくて早く産みたい気持ち😂😂 もう折り返してるもうすぐで7ヶ月って考えると妊娠期間ってほんっと早い😨😨 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 妊娠 二人目 ⭐️(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント たま この超音波だと男の子ですか? 私もものすごくお腹でています。ひとりめ、二人目よりあきらかに、、、 11月29日 ⭐️ 男の子ですよ! やっぱり二人目は出ますよね〜〜😵😵 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
男の子ですよ!
やっぱり二人目は出ますよね〜〜😵😵