※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

絨毛膜下血腫の方がお風呂で湯船に入っても大丈夫ですか?ピンクのおりものが出ることがあるけど、普通に入っていたら大丈夫でしょうか?要注意かもしれない、、

絨毛膜下血腫の方、お風呂で湯銭って入ってましたか??ピンクのおりものが一週間に一度出るかな?ぐらいの量で、病院ではお風呂のことなど何も言われず普通に入っていたのですが、、ママリでお風呂やめるように言われたと書いてある人を何人もお見かけしたのでちょっとこわくなってます、、💦💦普通に毎日入ってました、、

コメント

ママリ

私は上の子のときも下の子のときもなり湯船はダメでした。上の子のときは切迫もあり臨月までダメでした。下の子のときは安定期頃一回オッケーになり再び8ヶ月ごろから臨月までダメでした。

mizu

絨毛膜下血腫と診断されてますが、特にお風呂は禁止されてないです!
今はつわりがまだあって、湯船に浸かると気持ち悪くなるので避けてますが、つわりが落ち着いたら湯船入ろうと思ってます😊