子育て・グッズ 1人目の時は頑張ってた離乳食!2人目はごめん!すごく適当!むしろ、食べな… 1人目の時は頑張ってた離乳食! 2人目はごめん! すごく適当!! むしろ、食べなかったらすぐやめちゃってる😅😅 1ヶ月もう少しで経ちそうだけど全く食べない😅😅 少し粘ってみた方いいのかな?と。。。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 離乳食 2人目 食べない はじめてのままり コメント りーちょ うちも3人目全然食べなかったので一旦やめちゃいました😂 7月2日 はじめてのままり やる気も何もなくww 一旦やめてからは食べるようになりましたか?? 7月2日 りーちょ 1ヶ月やめたら食べるようになりました😄 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やる気も何もなくww
一旦やめてからは食べるようになりましたか??
りーちょ
1ヶ月やめたら食べるようになりました😄