妊娠・出産 悪阻だいぶ落ち着いてきました✨ですが、体が怠くて怠くて倦怠感がすごく… 悪阻だいぶ落ち着いてきました✨ ですが、体が怠くて怠くて倦怠感がすごくあります💦 もうちょっと週数進んだらこの倦怠感もなくなりますかね… もうすぐ仕事復帰しないとだし体重も戻ってないからなのか少し歩くだけで疲れて横になりたくなります😞 悪阻落ち着いてどれぐらいで普通の生活できましたか?? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 体重 生活 悪阻 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 16wくらいから落ち着きつつも、だるさがあって体調万全な日はなかったです😣💧 16w超えてもたまに気持ち悪くなったりありました😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 怠さなかなか抜けないですよね😰 働けるのかも不安です💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怠さなかなか抜けないですよね😰
働けるのかも不安です💦