子育て・グッズ 離乳食食べる時は一日240gも食べるのに食べない時は一日100gくらい、、… 離乳食食べる時は一日240gも食べるのに 食べない時は一日100gくらい、、 ほんとに疲れる!!皿ごと投げたいくらいイライラしませんか?💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 離乳食 食べない ママリ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そういうもんだと割り切ってます🤣 大人だって食欲ある日とない日あるし赤ちゃんだって人間だしとおもって(笑) 7月2日 ママリ 食べない日が1週間続くとカチンって来ちゃうので もう割り切って私も頑張ります🥲 7月2日 退会ユーザー 割り切ったほう楽です😭🥹👍🏻 息子1週間どころか半年くらい食べムラです(笑) 7月2日 ママリ そうだったんですね! 根気強くがんばります! ありがとうございます😢 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べない日が1週間続くとカチンって来ちゃうので
もう割り切って私も頑張ります🥲
退会ユーザー
割り切ったほう楽です😭🥹👍🏻
息子1週間どころか半年くらい食べムラです(笑)
ママリ
そうだったんですね!
根気強くがんばります!
ありがとうございます😢