コメント
はじめてのママリ🔰
効いてるだけ羨ましいです。上の子になりましたが最初こそ変な顔するだけで慣れるのか?普通にしゃぶってます(꒦ິ⌑꒦ີ)
はじめてのママリ🔰
効いてるだけ羨ましいです。上の子になりましたが最初こそ変な顔するだけで慣れるのか?普通にしゃぶってます(꒦ິ⌑꒦ີ)
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり辞めさせるために こんな事してみてる!こんな事やった! などありましたら教えて下さい🥲 苦いマニュキュア塗ってみてますが 苦いと感じたら外すようになりましたが 慣れ初めてしまってるようです…
今日1日中娘がギャン泣きでもう限界です。 最近指しゃぶりと寝返りができるようになって、 それからよく泣くようになりました。 今日は本当に泣きがひどくて頭がおかしくなりました。 何回か叫んでしまったりもしました。…
指しゃぶりが好きなお子さんで辞められた方法教えて欲しいです!! この前1歳半検診があって、指しゃぶりが気になることを相談したら2歳の誕生日目処に辞めさせた方がいいから今から伝えていく方がいいと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
食事もとらなくなってしまい結局やめてしまいました😵その後指しゃぶり復活して全然効果なかったです💦
あれを普通にしゃぶれるのもすごいですね😂
苦すぎてびっくりしました。
ご回答ありがとうございました!